
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kcal / 1704.5 kJ
- Protides
- 15.5 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 42.2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
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Risotto courgette et bacon
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Parmentier de patate douce au saumon et poireau
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Lasagne chèvre-courgette
1h
Crozets au bacon, poireau et champignons
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Risotto au potimarron
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Curry de crevettes aux poireaux et carottes
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Risotto de poulet aux champignons
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Risotto au bacon et aux champignons de Paris
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Gratin de chou-fleur et chorizo
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