
Appareils et accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1704.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
19 g
Glucides
42.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au saumon
45min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto de poulet aux champignons
30min