
Appareils et accessoires
Chili con carne
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de poivron vert coupé en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de paprika1 c. à café
-
d'huile d'olive20 g
-
de viande de bœuf hachée500 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coulis de tomates400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de grains de maïs en conserve égouttés140 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés500 g
-
de coriandre fraîche ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
473 kcal /
1978 kJ
Protides
40 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Nouilles au curry et porc
50min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Chili con carne
1h 50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Picadillo à la cubaine
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse
50min
Rougail saucisse et riz
50min