Risotto de poulet aux champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto de poulet aux champignons

4.4 ( 3.8K évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
  • 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 70 g d'échalotes
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
651 kcal / 2722 kJ
Protides
30.5 g
Lipides
28.3 g
Glucides
68.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives