
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 651 kcal / 2722 kJ
- Protides
- 30.5 g
- Lipides
- 28.3 g
- Glucides
- 68.8 g
Recettes alternatives
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Croziflette
1h 25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto à la viande hachée
45min
Tartiflette
1h 15min
Risotto au saumon
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min