Appareils et accessoires
Jambalaya de poulet
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo doux, détaillé en dés
-
200 g de poivron rouge détaillé en dés
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz basmati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.5 g
Calories
1643 kJ /
393 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France

Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari poulet
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h