
Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sucre en poudre70 g
-
de lait45 g
-
de beurre doux et un peu pour le moule40 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
pommes acidulées épluchées et coupées en morceaux4
La crème
-
de beurre doux70 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
315 kcal /
1340 kJ
Protides
4 g
Lipides
13 g
Glucides
45 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France

Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France

Envie de pomme
10 Recettes
France
France

Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Recettes du quotidien vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte poire-chocolat
55 min