Appareils et accessoires
Fondant au chocolat et framboises
Prép. 5min
Total 40min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
25 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat
55min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Brownie
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Roulé chocolat-noisette
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min