Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 180 g de farine de blé
- 5 g de rhum
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1309 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
-
Basiques - Gâteaux et biscuits 11 Recettes, France
-
Best of avec le Sensor 27 Recettes, France
-
Cakes salés et sucrés avec le Sensor 31 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recettes, France
-
Grands classiques - version sucrée 10 Recettes, France
Recettes alternatives
Sablés bretons
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau Émilie
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Gâteau marbré
2h
Madeleines
30min
Gâteau au yaourt
40 min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Cookies tout chocolat
25min
Brownie
45 Min