Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain complet
5 Std.
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1hod. 25min
Pain Cocotte
3hod.
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain aux céréales
3hod. 30min
Pain complet rapide
1hod. 20min