Appareils et accessoires
Tartiflette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)800 g
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
de lardons fumés200 g
-
de vin blanc de Savoie de préférence150 g
-
de crème liquide entière100 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
reblochon1
Infos nut. par 1 portion
Calories
955.9 kcal /
3999.4 kJ
Protides
40.4 g
Lipides
67.4 g
Glucides
43.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
35.7 g
Sodium
2593.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de pâtes
25min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Croziflette
1h 25min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Carbonara
30min
Courgettes farcies
45min
Pain perdu
25min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Hachis parmentier
50min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h