Quiche Lorraine
TM5 TM6

Quiche Lorraine

Ingrédients

  • 50 g de gruyère, coupé en morceaux (optionnel)

La pâte

  • 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine, et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 200 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
1215 kJ / 290 kcal
Protides
13 g
Glucides
17 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer