Appareils et accessoires
Curry de poulet à la noix de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz basmati
-
600 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
3 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
200 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
400 g de lait de coco
-
30 g de miel (optionnel)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
701.5 mg
Protides
32.1 g
Calories
2435.6 kJ /
582.1 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
69.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min