Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 207 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 348.6 kcal / 1458.3 kJ
Protides 10 g
Lipides 12.7 g
Glucides 46.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 201.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...