
Appareils et accessoires
Risotto aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
348.6 kcal /
1458.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
12.7 g
Glucides
46.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
201.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Chantilly
5min
Riz cantonais
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Tarte oignon-chèvre
30min
Soupe de potimarron
35min
Cookies américains
50min
Carottes Vichy
35min