Appareils et accessoires
Risotto aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201.7 mg
Protides
10 g
Calories
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto au chorizo
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min