
Appareils et accessoires
Velouté de carottes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes70 g
-
d'huile15 g
-
de carottes en tronçons600 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de ciboulette, séchée et ciselée6 brins
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
125.5 kcal /
520 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
9.3 g
Glucides
6.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
521.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min