Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.5 mg
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Carottes Vichy
35 Min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de carottes
30 min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min