Risotto courgette et bacon

Risotto courgette et bacon

4.7 600 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de courgettes coupées en morceaux
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 250 g de bacon coupé en dés (environ 2 cm)
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1 cube de bouillon de légumes
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 50 g de mascarpone

Infos nut. par 1 portion

Calories 545.7 kcal / 2283.7 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 36.5 g
Glucides 44.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 1292.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...