Appareils et accessoires
Tomates farcies à l'ancienne
Prép. 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon de grande taille, coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
-
du sel
-
50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
-
200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
250 g de chair à saucisse
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de persil frais haché
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1234 kJ /
197 kcal
Lipides
18 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BEST OF - Back to school
17 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tomates provençales
45 Min
Courgettes farcies
45 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min