Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endives au jambon
1h 15min
Courgettes farcies
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Parmentier de canard aux oignons
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Courgette au jambon
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
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