Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Ratatouille provençale
1 Std.
Tomates provençales
45min
Tarte au poireau et lardons
2 Std. 5 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Poulet basquaise
50min
Courgettes farcies
45min
Quiche lorraine
1h 45min
Ratatouille
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Blanquette de veau cuisson lente
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Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Parmentier de canard aux oignons
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