Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur et chorizo
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de bouquets de chou-fleur
-
100 - 150 g de chorizo coupé en fines rondelles
-
600 g de lait
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
522.2 mg
Protides
13.7 g
Calories
1253.5 kJ /
300.7 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette et jambon blanc
1hod. 5min.
Gratin de courgettes au curry
1hod. 5min.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1hod. 15min.
Pommes de terre farcies au chorizo
50min.
Gratin de courge et chorizo
1hod. 15min.
Croziflette
1hod. 25min.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1hod. 10min.
Courgette au jambon
1hod.
Courge spaghetti sauce chorizo
1hod. 20min.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1hod.
Gratin de courgette aux lardons
40min.