Appareils et accessoires
Lasagne chèvre-courgette
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
Les courgettes
-
800 g de courgettes non traitées, non épluchées, coupées en tronçons
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
3 échalotes coupées en deux
La béchamel
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 fromage de chèvre en bûche, coupée en six
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2706 kJ /
651 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
4.8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min