Appareils et accessoires
Gratin de potimarron et pomme de terre
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de pomme de terre émincée en rondelles (0,2 cm d'épaisseur)
-
500 g de potimarron coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
20 g de beurre doux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
780 kJ /
186 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de courgette
1 Std. 25 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min