
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Tajine de poissons au curry
55min
Cocotte thaïe
45min
Poisson au curry
55min
Rougail de poisson
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari poisson
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Crevettes au curry et coco
35min