Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de pâte de curry3 c. à café de curry en poudre
-
80 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
500 g de filet de lieu noir sans peau détaillé en cubes (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Eglefin au curry
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cocotte thaïe
45 Min
Cari poisson
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Poisson au curry
55 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min