Appareils et accessoires
Gratin d'aubergine au thon
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mozzarella râpée
-
350 g d'aubergine détaillée en dés
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
944.8 kJ /
226 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Flan d'aubergine
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Mijoté d'aubergine
35min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min