
Appareils et accessoires
Risotto chèvre-brocoli
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'eau1150 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets250 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux200 g
-
de persil frais ciselé1 c. à café
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1207 kJ
Protides
8 g
Lipides
12 g
Glucides
35 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la betterave
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potiron
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min