
Appareils et accessoires
Risotto de potiron au lait de coco
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan30 g
-
d'oignon50 g
-
d'échalote30 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes300 g
-
de riz spécial risotto150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
de lait de coco20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
248 kcal /
1043 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
8.5 g
Glucides
36 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potiron
35min