Versions compatibles
Velouté de patate douce et de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de patates douces, coupées en cubes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 520 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 885 kJ / 210 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de panais
35 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de petits pois
40 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Crème de carotte
30 min