Appareils et accessoires
Risotto tout vert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
25 g de parmesan
Le pesto de roquette
-
75 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de fleur de sel
Le risotto
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
400 g de riz spécial risotto ou type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
5 g de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2865 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto printanier
1 Std.
Risotto de printemps
55 Min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min