Appareils et accessoires
Risotto tout vert
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 bottes d'asperges vertes
-
25 g de parmesan
Le pesto de roquette
-
75 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de fleur de sel
Le risotto
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
400 g de riz spécial risotto ou type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
5 g de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2865 kJ /
683 kcal
Lipides
29 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min