Appareils et accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
850 kJ /
206 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe froide au concombre
1 godz.