
Appareils et accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau650 g
-
avocats bien mûrs3
-
citron vert zeste et jus1
-
d'oignon40 g
-
gousse d'ail1
-
de persil frais2 brins
-
de menthe fraîche1 brin
-
de vinaigre de framboise5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La garniture
-
de crème fraîche2 c. à soupe
-
de persil frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
206 kcal /
850 kJ
Protides
3 g
Lipides
19 g
Glucides
3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min