Appareils et accessoires
Gaspacho d'avocat au citron vert
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
1 cube de bouillon de légumes
-
650 g d'eau
-
3 avocats bien mûrs
-
1 citron vert zeste et jus
-
40 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de persil frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
5 g de vinaigre de framboise
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
2 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
850 kJ /
206 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min