Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 1 cube de bouillon de légumes
- 650 g d'eau
- 3 avocats, bien mûrs
- 1 citron vert, zeste et jus
- 40 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 5 g de vinaigre de framboise
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 850 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min