Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 129 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème d'endive au colombo
30 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais
35min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min