Appareils et accessoires
Gratin de fenouil au fromage
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Gratin de fenouil
35min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Velouté de fenouil
50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Velouté de fenouil
30min
Fenouil à la parmesane
1h 25min