Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 700 g de fenouil, coupé en lamelles
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1419 kJ / 342 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de fenouil
35 min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15 min
Fenouil à l'orientale
15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min