Appareils et accessoires
Saumon au fenouil
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Lipides
17 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Fenouil à l'orientale
15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min