Velouté de panais et pomme au curry
TM5 TM31 TM6

Velouté de panais et pomme au curry

4.1 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de panais, coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 250 g de pommes, type Bramley, épépinées et coupées en quartiers, et quelques dés pour la finition
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 450 g de bouillon de légumes
    ou ½ cube de bouillon de légumes, et 500 g d'eau
  • 180 g de lait
  • 80 g de vin blanc
  • 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
948.8 kJ / 227.8 kcal
Protides
4 g
Glucides
22.5 g
Lipides
10.8 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives