Appareils et accessoires
Soupe de panais à la cannelle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignon
-
1 gousse d'ail épluchée
-
15 g de beurre
-
600 g de panais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais émietté
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café d'huile neutre
-
4 tranches de lard fumé
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1375 kJ /
328 kcal
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min