Appareils et accessoires
Soupe de panais à la cannelle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignon
-
1 gousse d'ail épluchée
-
15 g de beurre
-
600 g de panais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais émietté
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café d'huile neutre
-
4 tranches de lard fumé
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1375 kJ /
328 kcal
Lipides
19 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min