Appareils et accessoires
Fenouil à l'orientale
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
588 kJ /
142 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Courgettes à la menthe
30min
Salade thaïe
15min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Carottes au cumin
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Chou chinois aux crevettes
40min