Fenouil à l'orientale

Fenouil à l'orientale

4.4 127 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
  • 120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
  • 50 g de jus d'orange
  • 25 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de pignons de pin
  • ½ c. à café de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 588 kJ / 142 kcal
Lipides 11 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...