Cabillaud aux patates douces et à l'orange
TM6 TM5

Cabillaud aux patates douces et à l'orange

4.4 (353 évaluations )

Ingrédients

  • 1 orange, zeste et jus
  • 100 g d'échalotes
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 100 g d'eau
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 700 g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
    ou 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille
  • 10 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1965 kJ / 470 kcal
Protides
35.5 g
Glucides
28.3 g
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives