Versions compatibles
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en morceaux
-
700
g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
ou 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille - 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Papillotes de cabillaud à la mangue
35p
Eglefin au curry
50p
Filet mignon patate douce et mangue
50p
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Saumon au fenouil
40p
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35p
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 dk
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35p
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min