Appareils et accessoires
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange zeste et jus
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de riz
-
100 g d'eau
-
1 clou de girofle
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de patates douces coupées en morceaux
-
700 g de poisson blanc frais, (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille700 g de dos de cabillaud coupé en 8 pavés de même taille
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.5 g
Calories
1965 kJ /
470 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Agrumes
10 Recettes
France
France
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Eglefin au curry
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min