
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Flan d'aubergine
1 Std.
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Petits flans de carotte
12h
Flan d'épinard
45 Min
Flan de patate douce aux épices
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.