Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
600 g de tomates cerise
-
180 g de fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
-
3 œufs
-
5 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le plat
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plat
-
380 g de lait
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1282 kJ /
307 kcal
Lipides
17 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Clafoutis au thon à la tomate
45 Min