Appareils et accessoires
Crème parmentière au saint-marcellin
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
833 kJ /
200 kcal
Lipides
17 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Crumble au foie gras
1h 10min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h