Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 3 œufs
- 80 g de lait
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poire, cœur retiré, non pelée et en petits dés
- 200 g de camembert non coulant, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2417 kJ / 581 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake au crabe
55min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min