Appareils et accessoires
Cake au camembert et à la poire
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 poire cœur retiré, non pelée et en petits dés
-
200 g de camembert non coulant, en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
2417 kJ /
581 kcal
Lipides
40 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h