Appareils et accessoires
Crumble de courgette à la menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min