Appareils et accessoires
Lasagne aux légumes
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g d'eau
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
75 g de farine de blé
-
850 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 - 12 feuilles de lasagne précuite
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1941 kJ /
466 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
7 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1h
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Lasagne aux légumes
1h 15min
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Tarte ratatouille
2h 30min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h