Appareils et accessoires
Crumble au potiron et jambon
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
90 g de comté
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre et un peu pour beurrer et gratiner
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g d'allumettes de jambon
-
650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
beurre pour gratiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1947 kJ /
466 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
27.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Roulé de potiron
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Conchiglie au potiron
40min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h