
Appareils et accessoires
Crumble de poireau au chorizo doux
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
de farine de blé100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux75 g
-
de parmesan râpé35 g
La garniture
-
de beurre doux et un peu pour le plat à gratin20 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)800
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
chorizo doux, détaillé en dés1
Infos nut. par 1 portion
Calories
594 kcal /
2472 kJ
Protides
19 g
Lipides
45.5 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h