Appareils et accessoires
Crumble de poireau au chorizo doux
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2472 kJ /
594 kcal
Lipides
45.5 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poireau
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min