Appareils et accessoires
Flan poivron-chorizo-chèvre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Lipides
40.8 g
Fibre
0 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Croque-cake
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Clafoutis au thon à la tomate
45min