
Appareils et accessoires
Flan poivron-chorizo-chèvre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de poivrons variés coupés en brunoise250 g
-
chorizo doux ou fort, coupé en rondelles1
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
œuf1
-
de fromage de chèvre en bûche4 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
430.8 kcal /
1800.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
40.8 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble tomate-chèvre
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min