Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates à farcir bien mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lardons fumés, coupés en petits morceaux
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 fromage de chèvre en bûche (environ 200 g), détaillé en dés
-
2
c. à café d'herbes de Provence déshydratées
ou 2 c. à café d'herbes aromatiques fraîches - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min