Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 500 g de patates douces, détaillées en dés (3 cm)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 20.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min