
Appareils et accessoires
Gratin de patate douce, poulet fumé
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de filets de poulet fumé, coupés en morceaux400 g
-
d'huile d'olive10 g
-
d'eau600 g
-
de patates douces détaillées en dés (3 cm)500 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes40 g
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de chapelure3 c. à soupe
-
de noix de coco râpée2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
449 kcal /
1879 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
20.5 g
Glucides
36.8 g
Fibre
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min