Appareils et accessoires
Gratin de patate douce, poulet fumé
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de filets de poulet fumé, coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
500 g de patates douces détaillées en dés (3 cm)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les cocottes
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
1879 kJ /
449 kcal
Lipides
20.5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 Std.
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier de poulet au curry
1 Std. 15 Min