Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en biseau
- 500 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 350 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 200 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 376 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
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1h 15 min
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Lasagnes à la fondue de poireaux
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