
Appareils et accessoires
Brandade de thon
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux50 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux500 g
-
de lait250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de beurre demi-sel et un peu pour le plat à gratin25 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de persil frais effeuillés5 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
336 kcal /
1412 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
12 g
Glucides
23.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France