Versions compatibles
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre
- 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197.8 kJ / 522 kcal
- Protides
- 45.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Emincé de veau à la normande
35min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Bœuf aux champignons
30min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Risotto à la viande hachée
45min
Escalope de veau à la normande
1h