Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 121 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45.8 g
Calories 2197.8 kJ / 522 kcal
Lipides 20 g
Fibre 7.8 g
Glucides 38.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...