
Appareils et accessoires
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
escalopes de poulet4
-
de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®100 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")800 g
-
d'eau550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de pâtes sèches cuisson 7 minutes200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
522 kcal /
2197.8 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
20 g
Glucides
38.5 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h