Appareils et accessoires
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 escalopes de poulet
-
100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre
-
800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
-
550 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.8 g
Calories
2197.8 kJ /
522 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.8 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Emincé de veau à la normande
35min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min