
Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux100 g
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type farfalle320 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de thon en boîte au naturel (1 grosse boîte), émietté280 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
221.3 kcal /
928.3 kJ
Protides
19.7 g
Lipides
8.8 g
Glucides
14.8 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de macaronis au poulet
45min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Gratin de pâtes
25min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h