Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en gros morceaux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- piment doux, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de viande hachée
- 100 g de ricotta
- 14 feuilles de lasagne et une grande quantité d'eau froide
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 120 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3237 kJ / 771 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipe rigate gratinés
1h
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Burritos
50min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1j 15 mnt
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Tartiflette
1j 15 mnt
Arancinis
3h