Appareils et accessoires
Riz à la tomate et aux saucisses
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de beurre
-
320 g de riz long
-
500 g de tomates mondées et coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de paprika à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
8 saucisses chipolata, préalablement piquées à la fourchette
-
15 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2013 kJ /
484 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Croque flammekueche
55min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min